Alfa Romeo Mito 汽車廣告由 iPhone 7 Plus 負責拍攝

alfa-romeo-mito-iphone-7-plus-photography

今年日內瓦車展上英國 Alfa Romeo (愛快羅密歐)汽車廠商,推出了Alfa Romeo Mito 最新小改款入門款式版本, 在 Apple CarPlay 支援車種清單中,已經有不少知名汽車大廠紛紛加入這大家族,Alfa Romeo 也將可能會與 Apple 共同合作推出 CarPlay 車種,在最新 Alfa Romeo Mito 車款廣告中,特別使用 iPhone 7 Plus 替新車拍攝最新宣傳廣告影片。

 

alfa-romeo-mito-iphone-7-plus-photography-1

Alfa Romeo Mito 為 Alfa Romeo 品牌的入門款式,使用獨家 D.N.A Driving System 駕駛系統,搭載 95 匹最大馬力 1.3 升渦輪增壓引擎,能輕鬆製作出優秀的甩尾動作,售價為 12,960 英鎊起跳,此次Alfa Romeo 為了要展示不同的樂趣與視覺效果,特別使用了動態加速、甩尾、粉彩元素,藉由七彩繽紛的粉末來替一面乾淨的白色牆面作畫。

比較驚訝是這次廣告拍攝團隊,並非使用百萬級以上的專業攝影機,全程均使用話題性十足的 iPhone 7 Plus 進行拍攝,也運用到不少穩定器、滑軌、空拍等補助器具,讓這次廣告能清楚展現更優質的畫面,其中最大考驗也在於雙鏡頭、IP67防水防塵等級,在這次的拍攝中完全發揮實際效用,相信看完這部廣告影片後,或許未來將會有更多廣告商將可能會採用 iPhone 進行拍攝。 

延伸閱讀

★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如發現未經授權轉載至其它網站將採取相關處理流程。


【 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 】

你可能有興趣的文章