4 款蘋果 2024 龍年桌布免費下載,每款都超有過年喜氣味(適合iPhone、iPad與Mac套用)

蘋果為了迎接農曆新年,在台灣蘋果官網正式開賣 AirPods Pro 龍年特別款,同時還推出龍年桌布和賀歲絕配新春好禮活動。由蘋果官方提供的龍年桌布下載,能套用在 iPhone、iPad 或 Mac 設備上,同時也順便收錄由國外設計師 @BasicAppleGuy 製作三款中國版的金色蘋果龍主題桌布,總共有 4 種不同龍年新桌布可下載。

4 款蘋果 2024 龍年桌布免費下載,每款都超有過年喜氣味(適合iPhone、iPad與Mac套用)

蘋果 2024 龍年桌布下載(iPhone、iPad、Mac)

台灣蘋果龍年桌布

這款龍年桌布主要是蘋果針對台灣賀新春特別設計款式,龍的圖案採用多款 Apple 產品串接而成,風格與中國蘋果官方新春特價活動相同,差別在於底圖顏色採用紅色,預計官方也是受到昨日分享的「蘋果龍年iPhone桌布」啟發,才會特別設計 iPhone、iPad 和 Mac 機型推出龍年桌布,並免費供大家下載。

蘋果 2024 龍年桌布下載

iPhone版本iPad版本Mac版本

中國新春蘋果龍年桌布(金色版)

如果比較喜愛中國蘋果官網的金色款龍年桌布風格,也可以透過底下連結下載。這款桌布主要是由國外設計師 BasicAppleGuy 分享,保留原本蘋果龍線條圖案,並在金色背景加入文理細節,讓桌布看起來更有質感,同樣也提供 iPhone、iPad 以及 Mac 機型桌布。

蘋果 2024 龍年桌布下載1

iPhone版本iPad版本Mac版本

中國蘋果龍年桌布(純金色紋理背景)

taiwan apple year of the dragon wallpaper free 3

iPhone版本iPad版本Mac版本

中國蘋果龍年桌布(原龍紋造型)

taiwan apple year of the dragon wallpaper free 4

iPhone版本iPad版本Mac版本

除了以上這四款 2024 蘋果龍年桌布可下載外,本站還分享獨家隱藏版9款過年春節限定桌布下載,詳細可透過《2024 蘋果龍年iPhone桌布分享》取得。

2024 蘋果龍年iPhone桌布分享,9款過年春節限定桌布下載

喜歡這篇文章教學,後續想了解更多Apple資訊、iPhone、Mac、3C隱藏技巧,歡迎追蹤 瘋先生FB粉絲團瘋先生LINE@訂閱瘋先生Google新聞TelegramInstagram以及 訂閱YouTube頻道,將會有更多非常實用的技巧教學分享給大家。

Scroll to Top
Share to...