Cydia iOS10 插件 Cydia iOS11 插件 Cydia iOS9 插件 Cydia插件

Tactful 讓Cydia也能擁有3D Touch功能

Tactful 讓Cydia也能擁有3D Touch功能

3D Touch已經成為iOS9上不可或缺的一項功能,有開發者也替Cydia添加入3D Touch功能與選單,讓操作能夠更快速更加方便,這功能比起LINE的選單還方便,LINE的3D Touch功能視同虛設,用戶可直接透過選單直接重新整理、新增軟體源、尋找插件和看近期安裝插件。

 

功能展示

在功能上可直接實現,按壓插件清單列表馬上就能顯示插件內容,另外還有在主畫面上按壓Cydia App時,有重新整理、新增軟體源、尋找插件和看近期安裝插件選單功能。

1446343999-2928754272_n  

前提條件

支援iOS9~11.1.2越獄用戶,如沒有越獄請參考這篇iOS 完美JB教學與技巧

 

透過軟體源安裝教學

步驟 1. 新增瘋先生軟體源「https://mrmadtw.github.io/repo」,如果不會篇 軟體源新增技巧

步驟 2. ▼ Cydia 搜尋「tac」,會找到「Tactful」(iOS 11需安裝v1.3版本),再將它安裝起來,如果找不到插件請參考這篇。(作者:Jake Ihasz,軟體源:mrmad Repo)。


步驟 3.  點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。

▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼

★★ 一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★