SafaReaderFullScroll 透過Safari瀏覽網頁時,預設能進入全螢幕與純文字模式

當我們在使用Safari瀏覽網頁時,會發現到瀏覽器最頂部導覽列與最底部的工具列在瀏覽網頁時候就會隱藏起來,讓瀏覽網頁時不會受到工具列影響,但還是會發現到最頂端有網址列沒真實隱藏,這該怎麼辦呢?透過SafaReaderFullScroll插件或許就能改善此問題。

 

效果說明

▼ 透過插件修改後,可發現到右圖,整體網頁就僅會出現瀏覽畫面,並沒有其它工具列文字標示存在。

 

前提條件

 

透過軟體源安裝教學

Step 1. ▼ Cydia 搜尋「SafaReaderFullScroll」,再將它安裝起來,如果找不到插件請參考這篇。(作者:CydiaGeek,軟體源:BigBoss)

Step 2.  點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。

 

設定教學

▼ 安裝完畢後,請到「設定」>「SafaReaderFullScroll」內,會發現有兩個控制選項,第一個選項是控制Safari網頁開啟後是否都要進入純文字瀏覽模式,此功能比較不建議開啟,避免網頁會有些功能選單,在這種模式底下瀏覽就會變成看不見那些功能選項。

▼ 另底下這功能就比較建議開啟,是用來讓網頁能夠全螢幕瀏覽模式。

【 ▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼ 】

★★ 除了粉絲團外,另也可以一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★


★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如在其他網站上看見此篇教學,表示該篇文章為盜文,建議請回到mrmad.com.tw網站上觀看教學。

你可能有興趣的文章