越獄界新聞

iOS降級工具Prometheus推出時間確定!含降級工具相關問題謎底解答

蘋果已經關閉iOS 10.1與iOS 10.1.1認證伺服器,目前要升級或降級至iOS 10.1.1版本上就僅能依靠降級工具Prometheus,那降級工具何時才會問世呢?最近開發者tihmstar已經公布了降級工具時間,另也提前針對不少問題與細節統一說明。

降級工具推出時間

過去開發者tihmstar曾經在九月時候透露降級工具Prometheus釋出時間,不過那時還一直尚未真正確定,直到最近再次的公告確定降級工具將在美國時間2016年12月31日推出,如換算成台灣時間為2017年1月1日元旦當天就能夠下載到這款工具。

 

降級工具問與答

除了公布降級工具推出時間外,tihmstar也順勢針對Prometheus常見問題統一整理如下答覆(原文網頁),讓大家能夠更瞭解這款降級工具Prometheus。如果裡面有翻譯錯誤的,再請麻煩告知,再修正敘述。

延伸閱讀

▼ 如果覺得本篇教學不錯,歡迎加入瘋先生粉絲團追最新教學技巧 ▼