Apple Music官方網頁清單 已經將台灣除名?

1435746237-2010823238_n  
昨日6月30日大家非常期待熬夜迎接蘋果推送iOS8.4與Apple Music,但今天就是期待用戶失望的開始,到目前為止台灣與中國地區都還無法體驗Apple Music服務,華語地區僅只有香港地區用戶可以體驗Apple Music,不過需要有當地信用卡才能夠使用,而台灣與中國地區用戶可能要等一等,不過幾個小時前,發現Apple Music官方網頁清單,已經將台灣國旗已經被去除,這表示?

可透過此(網址)可用來差尋Apple Music目前服務地區的清單,亞洲地區的台灣已經消失在清單中,這是否會引起台灣網友集體抗議拒用呢?
1435746439-1469563552_n  
不過果迷也不用太擔心,畢竟目前香港僅只有開啟Apple Music服務,其它廣播服務都還尚未啟用,而且Apple Music也有替台灣製作官方網站,目前只是停留在即將登場狀態上,至於何時才會登場,就讓我們拭目以待。

★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如發現未經授權轉載至其它網站將採取相關處理流程。


【 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 】

你可能有興趣的文章