MOSEC移動安全技術峰會上盤古將發佈iOS9.2-9.3.3越獄?

MOSEC

盤古團隊就在昨日發出了MOSEC移動安全技術峰會邀請函,將在2016年7月1日(星期五)研討會上,發表最新iOS9.2~iOS9.3.3越獄成果與釋放越獄工具。

這消息是來自3uTools網站上,估計這次越獄會等這麼久一段時間,最主要是等待iOS10 beta正式推出後,加上盤古團隊已經掌握住iOS9.2~iOS9.3.3上的漏洞,能夠讓所有設備進行越獄,為了讓越獄工具能夠維持更久時間,盤古團隊打算在MOSEC移動安全技術峰會上,正式公開與發佈iOS9.2~iOS9.3.3完美越獄工具,不過目前盤古還尚未在自己的推特或微博上公告此事,到了2016年7月1日(星期五)當天我們就能知道是真是假!

▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼

★★ 除了粉絲團外,另也可以一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★


★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如在其他網站上看見此篇教學,表示該篇文章為盜文,建議請回到mrmad.com.tw網站上觀看教學。

你可能有興趣的文章