林志穎太慢了!最新iPhone6s粉紅版遭山寨開箱

1437051174-1838378173_n  
iPhone6s已經有不少的謠言或零組件流出,但iPhone6s最受人矚目是最新顏色玫瑰金或粉紅色版本,該顏色一推出勢必又會引起女性用戶群的搶購潮,但iPhone6s至今都還尚未發表,Youtube就已經出現最新顏色版本開箱影片,這似乎會讓人誤認為是真的是新顏色iPhone6s開箱。

1437051549-3428789387_n  
這影片是由GooPhone所製作,而這間公司就是山寨公司,最愛山寨其它牌手機,例如山寨版iPhone5、iPhone5s、iPhone5c、Galaxy S5、new HTC One等品牌手機,這家公司最愛山寨iPhone手機,但外表像是iPhone,可是內在系統依然還是Android,根本與iPhone無法相比,但這次GooPhone在蘋果尚未發表iPhone6s之前,就將新顏色山寨版iPhone6s搶先做個山寨開箱影片,這可會讓使用者誤以為是真的iPhone6s玫瑰金或粉紅色版本已經推出。

開箱影片

 

★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如發現未經授權轉載至其它網站將採取相關處理流程。


【 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 】

你可能有興趣的文章