[限免貼圖]立馬免費下載LINE日本漫畫貼圖「IS Infinite Stratos圖」

IMG_1784  
近期LINE日本漫畫又再次推出0元購入一款八張永久貼圖活動,非常簡單即可入手,不需要依靠VPN或是root、JB,只需要安裝APP,就能夠讓你擁有一組永久貼圖。

iOS用戶準備條件:
必須要有日本App Store一組,進行下載該款APP,請參考此篇進行註冊日本帳號教學


  
LINE マンガ APP下載位置:
iPhone用戶下載點
qrcode (4)

   
Android用戶下載點
安卓用戶如果不會到日本商店下載,請直接下載 APK 「下載位置1」 
qrcode (5)  

▼ 安裝LINE慢畫軟體「LINE マンガ
IMG_7283  
  
任務操作解說:
步驟1.▼ 開啟進入應用程式,(右圖)直接點選LINE按鈕登入認證。
IMG_3843a
步驟2.▼ 跟之前LINE相關遊戲同樣,剛開始使用時,都會有條款與授權同意選項,選擇同意鈕即可。
IMG_3843b
步驟3.▼ 點選 首頁免費0元無料大圖LOGO,(右圖)會看到XXXX失無料版「0」金幣就能購買,點選這一本進入。
IMG_1773a      
 
步驟4.▼ 看看一下是否這本漫畫有貼圖,(左圖)確認金幣0元購入,隨後會在跳出詢問視窗,用力的點「購入」。
IMG_1773e  
▼ 如果跳出視窗無法購買,表示你要先將LINE manga更新到最新v2.2.1版以上。
IMG_1777    
步驟5.▼此時會在跳出第二個提示視窗,問你是否要一直開啟LINE的貼圖下載頁面?當然就直接點「LINE 見」這選項,(右圖)就會自動開啟LINE APP,切到下載頁面,而且是無效使用期限制,就趕緊點選下載來進行下載吧!。
IMG_1773f        




 
無法自動開啟LINE APP?
▼ 如果是遇到忘記下載貼圖,可透過以下這方式,打開右上角的齒輪進入這畫面,並選擇「獲得履歷」選項,會看到已經獲取貼圖的紀錄,在去點選「LINE見」按鈕即可。
IMG_5221a  

如何將App Store回到台灣?
請參考這篇教學做法

看完已上教學,後面還有收集免費金幣方法,請看底下教學
教學:[限定貼圖]LINE推出日本漫畫APP LINE Manga只要推薦就送金幣

如果喜歡請加入我的最愛或是加入粉絲團

★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如發現未經授權轉載至其它網站將採取相關處理流程。


【 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 】

你可能有興趣的文章