iPhone 7 曜石黑與黑色不保護!最後刮傷面貌就會變成這樣

iphone7-scratch-tinhte

iPhone 7 在台灣時間9月16日正式開賣,最新兩款顏色曜石黑與黑色也受到不少用戶注意與喜愛,Apple 官方也強調  iPhone 7 曜石黑會有個致命傷問題 容易導致刮傷,要用戶特別注意,如堅持要裸機使用,最後情況會變成怎麼樣面貌呢?越南媒體Tinhte就模擬了這個刮傷實驗,讓你看看曜石黑沒有裝保護套的狀態下傷痕。

 

左至右排列,為iPhone 6S 太空灰、iPhone 7 黑色、iPhone 7 Plus 曜石黑。

iPhone 7 Plus「曜石黑」 刮痕

最容易出現刮痕處,可建在角落邊緣,這些地方容易會導致細微的刮痕出現。

 

iPhone 7「黑色」刮痕

背面是磨砂材質,鑰匙是不容易刮傷,被刮到後擦拭一下就可以去除,除非是被比要使更硬的東西刮到,就會留下清晰的刮痕,不過刮傷程度比起曜石黑來說機率更小,除非摔到就整個很慘。

圖片來源:Tinhte

★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如發現未經授權轉載至其它網站將採取相關處理流程。


【 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 】

你可能有興趣的文章