iPhone7 Plus深藍色實體模型機曝光了!超有質感

besound-iphone-7-mockup

iPhone7 會不會推出深藍色?這問題一直環繞在今年蘋果發表會前,距離約一個月後就是蘋果新一代iPhone發表時刻,在此之前也有不少iPhone7/7 Plus模型機曝光,最令人難忘的應該就是新顏色「深藍色」,最近有來自中國的iPhone7 Plus深藍色實體模型機曝光。

 

這次所曝光是來自Youtube知名Unbox Therapy所發佈的iPhone7 Plus影片,從影片中發現這次iPhone7 Plus版本有雙鏡頭與Smart Connector接口,另還有個非常明顯的深藍色外觀,質感非常逼近真實iPhone會推出的外觀,根據Unbox Therapy說明這台iPhone7 Plus其實是來自中國配件廠商依照真實機所製作的模型機,最主要是要用來開發lightining耳機使用的替代品。

不過蘋果會不推出新顏色深藍色或是太空黑?這一切都還是未知數,只能說如果真實打算推出這種超有質感的深藍色,那肯定又會引起一股換機風潮。

【 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 】

★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如在其他網站上看見此篇教學,表示該篇文章為盜文,建議請回到mrmad.com.tw網站上觀看教學。

你可能有興趣的文章

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *