iPhone 7與7 Plus出現暴力解鎖漏洞!蘋果表示已經修補

2016年最新機款iPhone 7與iPhone 7 Plus被發現暴力解鎖漏洞,而且此工具已經被國外團隊找到並開發出價值500美元的暴力破解設備,不過目前蘋果也發現到此漏洞,已經確定會在iOS 11上修補該漏洞。

 

YouTube用戶EverythingApplePro最近分享了一段使用價值500美元的暴力破解機,順利將iPhone 7與iPhone 7 Plus解鎖。

這台昂貴的暴力破解機也並非是萬能,僅能夠用在iOS 10.3.3~iOS 11 Beta 3版本上,設備也僅可支援iPhone 7及iPhone 7 Plus,主要是這兩款設備才有解鎖漏洞,其餘設備都無法支援,另還僅能夠支援4位密碼,如設備的密碼超過4位數或是使用英數混合,是無法破解的!但功破解鎖密碼,別忘了裡面還有一道Apple ID密碼需要攻破。

這套工具就類似過去FBI尋求的破解iPhone設備作法相同,但是iOS基本上都有些防護機制,要是密碼錯誤幾次後,就會將設備鎖住,並開始倒數幾分鐘後才能重試,不過這工具需要在重刷iOS後,在解鎖狀態下才能夠實現這Bug,在多次輸入密碼錯誤時,才不會導致設備進入鎖定狀態。

國外媒體TechCrunch也進一步與蘋果確認該問題,蘋果也回應此漏洞很早就在iOS 11 Beta4中已經遭到修復,後續iOS 11正式版本上就不會有安全上的疑慮,請使用iPhone 7與iPhone 7 Plus安心使用。

▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼

★★ 除了粉絲團外,另也可以一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★


★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如在其他網站上看見此篇教學,表示該篇文章為盜文,建議請回到mrmad.com.tw網站上觀看教學。

你可能有興趣的文章