iPhone7將會有新顏色深藍色可選擇?灰色將被取消

iPhone-7-blue-cover

日本網站Mac Otakara流出的小道消息都相當準確,最近又有可靠消息來源指出中國的零組件供應商透露,下一代的iPhone7螢幕將會與6s上的不同,還會新增加最新的顏色「深藍色」,iPhone7將會剩下四種顏色銀、金、玫瑰金、深藍供選擇,取代原有的灰色,預計秋季開賣販售。

Black-Deep-Blue-Metal-Back-Cover-Housing-Mid-Frame-Bezel-Plate-Replacement-for-iPhone-6-3
(ilongsight 藍色模型)

Mac Otakara根據中國供應商消息來源明確表示,蘋果下一代iPhone7外觀設計上並沒有很大改變,但是會從螢幕面板與顏色下手,iPhone7將採用LCD玻璃當成螢幕面板,還會增加最新的深藍色來取代灰色,接下來iPhone7顏色陣容將改為「銀、金、玫瑰金、深藍」四種顏色,除了這些改變外,先前傳言會去除背後天線條與3.5mm耳機孔,採用A10最新處理器,容量將會擴充到256G,記憶體提升為3GB,iPhone7 Plus上將有雙鏡頭,蘋果新一代iPhone7有望在今年秋季上市。

更多iPhone7消息:

★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如發現未經授權轉載至其它網站將採取相關處理流程。


【 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 】

你可能有興趣的文章