蘋果替iPhone 7 Plus推出「人像」淺景深模式廣告

在iPhone 7 Plus上最大賣點除了雙鏡頭外,還有就是獨家支援的「人像」模式,蘋果特地為了這項功能推出了一部最新Take Mine(給我拍照)廣告。

 

劇情是一位年輕女孩返回希臘的家鄉找祖母,在一個咖啡廳內透過iPhone 7 Plus人像模式替祖母拍照後,祖母看見iPhone 7 Plus照片成果直呼,這照片好清晰又厲害!

造成引起附近同村莊友人注意,不少人就要求詢問能否幫忙拍一張照,在祖母的要求下,在村莊內的造成一連串的拍攝計畫,最後影片結束後,標語為「人像模式就在iPhone 7 Plus」。

 

▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼

★★ 除了粉絲團外,另也可以一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★


★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如在其他網站上看見此篇教學,表示該篇文章為盜文,建議請回到mrmad.com.tw網站上觀看教學。

你可能有興趣的文章