天才黑客Comex已經替Apple Watch越獄?可以瀏覽網頁

1431506753-4190136069_n  
Tim Cook從小就夢想要讓手錶也可以講電話,現在已經達成夢想推出了Apple Watch,對於蘋果用戶來講Apple Watch上能不能越獄?能不能進行瀏覽網頁(Apple Watch無法瀏覽網頁),或許這就要依靠系統漏洞才能達成,最近這個越獄夢想已經被天才黑客Comex給發現,並展示了操作影片,看來Apple Watch越獄也是指日可待。

Comex操作影片

 

天才黑客Comex近日在自己的推特上,發表了一篇想在Apple Watch瀏覽網頁的訊息,訊息中也夾帶了從1.5吋螢幕中來操作google搜尋影片,可以確認是Apple Watch已經被Comex找到漏洞。此影片也受到國外網友的批評,某些網友認為這不就只是用自己開發的App而已嗎?但Comex回應這並不是用WatchKit(開發工具)所寫出來的功能,詳細的細節Comex也沒透露太多,但對於此事蘋果公司也立即開始關注Comex,或許不久後Applw Watch越獄工具就會敲敲推出。

★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如發現未經授權轉載至其它網站將採取相關處理流程。


【 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 】

你可能有興趣的文章