Elago W3 Stand充電座:讓Apple Watch一秒變Macintosh麥金塔電腦

還找不到適合的Apple Watch充電座嗎?要是如果可以讓Apple Watch變成為一台Macintosh麥金塔電腦造型,會不會更吸引你的注意?

國外周邊開發商就替Apple Watch推出了一款Elago W3 Stand充電座,能讓Apple Watch在充電時,就可變成一台傳統迷你型的麥金塔電腦造型,整個造型上看起來就更有意思。

材質部分是採用防刮矽膠製成,完全不用擔心會刮傷Apple Watch,另外也可以在充電時隨時查看當前的日期、時間與充電狀態。

充電座本身沒有附加充電器,這部分對於大多數的Apple Watch充電座來說都是相同,可支援Apple Watch Series 1和Apple Watch Series 2機型使用。

如有興趣可到 elagostore 官方網站或是 amazon 購買,售價為12.99-13.49美元(約台幣414左右)。

▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼

★★ 除了粉絲團外,另也可以一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★


★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如在其他網站上看見此篇教學,表示該篇文章為盜文,建議請回到mrmad.com.tw網站上觀看教學。

你可能有興趣的文章