iPhone消息

解密!iPhone6s內建2GB RAM到底有什麼不一樣?

1443441395-1790667880_n  
iPhone6s 、 6s Plus 機種都已經將內建記憶體提升為2GB RAM,是歷屆以來最大的提升,不過大家或許都還不清楚提升2GB RAM到底有什麼功用?國外媒體就針對iPhone6s Plus 與 iPhone6 Plus透過影片進行測試,讓您瞭解2GB RAM強大之處。


 
從影片測試中,可得知當使用者透過Safari開過多分頁時,此時就會發揮出2GB RAM的功效,能讓網頁暫存能夠保存更多,下次在開啟時就不需要再重新加載過一次,不過這次iPhone6s不只有在RAM、鏡頭、WIFI、TouchID、CPU處理器都有明顯的提升,又加上3D Touch與新顏色玫瑰金加持下,也吸引了不少用戶群,想買大螢幕和大容量的iPhone或許這次就是您下手的好時機。

▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼

★★ 除了粉絲團外,另也可以一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★


★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如在其他網站上看見此篇教學,表示該篇文章為盜文,建議請回到mrmad.com.tw網站上觀看教學。

作者

瘋先生

瘋先生是位從iPhone3G開始玩越獄的資深用戶,自從2012年底換iPhone5後才開始成立本站,使用淺顯易懂的方式撰寫詳細教學文章,免費提供各種iOS、JB(越獄)、Apple TV技術文章與蘋果相關資訊