[Cydia for iOS9必裝] 「SwipeSwitcher」免換6s/6s+也能擁有側邊進入多工模式功能

1451806748-2917934848_n  
蘋果替iPhone6s/6s+加入3D Touch功能,其中也包含主畫面透過側邊按壓就能迅速進入多工中心,以往6s之前機種都只能夠透過HOME鍵點兩下,現在越獄插件開發者CP Digital Darkroom免費推出這款功能,用戶透過任何機種也能透過螢幕左側邊緣滑動進入多工中心。

 

前提條件

    • 支援iOS9越獄用戶,如沒有越獄請參考這篇iOS 完美JB教學與技巧
    • 適合非iPhone6s/6s+以上機種用戶安裝使用。
     

功能展示說明

主畫面上,透過左側「上半部」邊緣往右滑,就可直接切換進入多工模式內。

1451811496-2230232208_n    

影片操作教學

 

 

透過軟體源安裝教學

Step 1. ▼ Cydia 搜尋「swipes」,會找到「SwipeSwitcher」,再點選右上角「修改」>「安裝」,如果找不到插件請參考這篇

1451808186-3459559233_n  

Step 2.  點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。

【 ▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼ 】

★★ 除了粉絲團外,另也可以一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★


★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如在其他網站上看見此篇教學,表示該篇文章為盜文,建議請回到mrmad.com.tw網站上觀看教學。

你可能有興趣的文章