LiveIconDisabler回歸iOS靜態時鐘效果,讓時間停留10點10分

LiveIconDisabler-tweak-cover

自從iOS7推出後,時鐘就由原本靜態轉變成動態icon圖示效果,不過這像小改變似乎對部分用戶,反而更喜歡之前舊靜態版本,想要靜態時鐘嗎?現在透過越獄後,你可將動態時鐘改回原本靜態效果。

前提條件

支援 iOS7-iOS9 越獄用戶,如沒有越獄請參考這篇iOS 完美JB教學與技巧

 

效果介紹

再安裝插件後,時鐘會改為原本停留在10點10分30秒狀態上。

LiveIconDisabler-tweak-2

為何要停在10:10分?

不少人應該好奇為何鐘錶上時間停留在10:10?如如依照心裡學專家研究,會有三種說法

  • 會呈現V字形,西方代表勝利的手勢,
  • 會令人感受到欣喜心情。
  • 代表十全十美。

不過這些都不是Apple主要使用10點10分30秒用意,根據網路消息資料,這時間是Apple內部進行每週例行會議的時間。

 

透過軟體源安裝教學

Step 1. ▼ Cydia 搜尋「Livei」,會找到「LiveIconDisabler」,再將它安裝起來,如果找不到插件請參考這篇(作者:ca13ra1,軟體源:Bigboss)

LiveIconDisabler-tweak-1

Step 2.  點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。

 

★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如發現未經授權轉載至其它網站將採取相關處理流程。


【 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 】

你可能有興趣的文章