[Cydia for iOS]「LINE One Touch Call 」讓LINE聯絡人放置主畫面上一點馬上通話

LINE One Touch Call-tweak-cover

LINE發展至今已經成為亞洲地區用戶最喜愛的通訊軟體,甚至也有不少用戶都已經不使用傳統電信方式來撥打電話,已經完全透過LINE來通話或視訊,不過你是否常有一種煩惱,必須要打開LINE找到聯絡人才能LINE通話?現在你可以透過這款插件,直接將常用撥打電話的聯絡人建立在主畫面上,只需要輕鬆點選一下,就可直接與LINE聯絡人進行通話。

 

前提條件

支援 iOS6-iOS9 越獄用戶,如沒有越獄請參考這篇iOS 完美JB教學與技巧

 

透過軟體源安裝教學

Step 1. ▼ Cydia 搜尋「Line o」,會找到「LINE One Touch Call 一鍵撥號」,再將它安裝起來,如果找不到插件請參考這篇(作者:Tree House,軟體源:BigBoss)

LINE One Touch Call-tweak-1

Step 2.  點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。

 

製作捷徑教學

Step 1. ▼ 開啟LINE,點選要新增的聯絡人聊天室窗,點擊下方「+」選擇「Add to Home Screen」。

LINE One Touch Call-tweak-2

Step 2. ▼ 會跳出Safari頁面,點選下方「往上箭頭」按鍵,(右圖)點「加入主畫面」即可。

LINE One Touch Call-tweak-3

Step 3. ▼ 在自訂名稱後點擊右上角「新增」,(右圖)就可在主畫面上看見LINE聯絡人圖示。

LINE One Touch Call-tweak-4

Step 4. ▼ 點擊一下圖示後,點選「打開」就能進行LINE通話。

LINE One Touch Call-tweak-5

▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼

★★ 除了粉絲團外,另也可以一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★


★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如在其他網站上看見此篇教學,表示該篇文章為盜文,建議請回到mrmad.com.tw網站上觀看教學。

你可能有興趣的文章

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *