[Cydia for IOS8~iOS9]讓iPhone在充電時進入不自動鎖定狀態「Disable autolock on AC」

Disable autolock on AC-logo

替iPhone充電時為了遊戲或是聽歌,但你是否怕iOS會自動進入鎖定畫面中,造成每次都還要到設定內去將自動鎖定功能給切換至永不狀態,不過在充滿電時又要再一次的將自動鎖定改回原本設定值,這一來一往的設定相當麻煩,如果你有這樣的困擾,不妨就來試試這款插件,或許就可以改善你目前正困擾的設定問題。

前提條件

支援iOS8~iOS9越獄用戶,如沒有越獄請參考這篇 iOS 完美JB教學與技巧

效果展示說明

當我們沒充電時,自動鎖定是呈現「自訂狀態」,(右圖)如果接上傳輸線進行充電時,這時候自動鎖定就會自動改成「永不」進入待機模式,這對有需求的用戶來說這樣自動化功能會是非常有用。
Disable autolock on AC-02

安裝教學

Step 1. ▼ Cydia 搜尋「Disable a」,會找到「Disable autolock on AC」,再將它安裝起來,如果找不到插件請參考這篇

Disable autolock on AC-01

Step 2.  點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。

★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如發現未經授權轉載至其它網站將採取相關處理流程。


【 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 】

你可能有興趣的文章