[Cydia for iOS9]將iOS10新版控制中心風格移植至iOS9上「Decorus」

Decorus-tweak-cover

新版iOS10上不難發現在控制中心有明顯的改變,Apple針對控制中心加入了外觀與功能上改進,原本iOS9控制中心是佔用螢幕二分一全版設計,在iOS10上是採用了圓邊化風格設計,相信這對先前越獄用戶來說就曾見過風格,這次被納入至iOS10內,還有個小功能改變,就是音樂控制改為另一個頁面控制,不過iOS9用戶也不需要太擔心還要升級iOS10才能享有這項改變,現在直接透過越獄後也能夠輕鬆實現iOS10上的控制中心風格

 

前提條件

支援 iOS9 越獄用戶,如沒有越獄請參考這篇iOS 完美JB教學與技巧

 

效果呈現

安裝後,控制中心風格就如同iOS10上所呈現。

Decorus-tweak-2




 

透過軟體源安裝教學

Step 1. ▼ Cydia 搜尋「Decor」,會找到「Decorus」,再將它購買安裝起來(售價0.99美元),如果找不到插件請參考這篇。(作者:LaughingQuoll軟體源:BigBoss)

Decorus-tweak-1

Step 2.  點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。

 

★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如發現未經授權轉載至其它網站將採取相關處理流程。


【 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 】

你可能有興趣的文章