[Cydia for iOS9]GBoard也能擁有黑色風格「DarkGBoard」

GBoard-tweak-logo

前陣子Google推出最新輸入法「GBoard」後,瘋先生也搶先教大家如何透過密技方式下載到這款有趣的輸入法,不過似乎有用戶發現為什麼都是白色風格?難道不能有黑色風格可套用?這似乎就只能先透過越獄後來替「GBoard」套上黑色風格,對於喜愛黑色系風格的你來說,一定不能錯過。

前提條件

1.支援iOS9越獄用戶,如沒有越獄請參考這篇 iOS 完美JB教學與技巧
2.需先透過AppStore安裝「GBoard

效果展示

切換成GBoard輸入法後,就會發現底色風格已經改成暗色系,不過G按鈕和刪除鍵沒出現Bug,作者後續會推出新版進行修正。

GBoard-tweak-01

安裝教學

Step 1. ▼ Cydia 搜尋「Darkgb」,會找到「DarkGBoard」,再將它安裝起來,如果找不到插件請參考這篇(作者:Joe Merlino,軟體源:BigBoss)

GBoard-tweak-02

Step 2.  點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。

★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如發現未經授權轉載至其它網站將採取相關處理流程。


【 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 】

你可能有興趣的文章