[Cydia for iOS]「AutoPaste」讓GIF輸入法工具達成自動貼上

AutoPaste-tweak-cover

從iOS8開始支援第三方鍵盤後,不少用戶都可至App Store上下載到各式各樣不同的輸入法來使用,不光只能夠輸入文字、emoji外,還有可透過輸入法直接輸入GIF圖檔,例如Google推出的Gboard 輸入法,不過有個缺陷在貼上GIF圖,還需要透過輸入框貼上後才能貼出GIF圖檔,步驟非常繁雜,現在透過這款插件後,就可直接送出GIF貼圖,省略了不少步驟。

 

前提條件

支援 iOS8-iOS9 越獄用戶,如沒有越獄請參考這篇iOS 完美JB教學與技巧

 

效果介紹

這款AutoPaste可讓第三方GIF輸入法,點選圖片後就可直接貼上。

AutoPaste-tweak-2

支援輸入法

 

透過軟體源安裝教學

Step 1.  加入軟體源「http://rpetri.ch/repo」,不會加入請點我

Step 2. ▼ Cydia 搜尋「Autop」,會找到「AutoPaste」,再將它安裝起來,如果找不到插件請參考這篇(作者:Ryan Petrich,軟體源:BigBoss)

AutoPaste-tweak-1

Step 3.  點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。

★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如發現未經授權轉載至其它網站將採取相關處理流程。


【 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 】

你可能有興趣的文章