超省錢的解救與修補 Apple Watch 不鏽鋼刮傷方法

apple-watch-stainless-steel-scratch-cover

Apple Watch 不鏽鋼錶殼容易刮花,對於此問題,官方也並無明確說明不鏽鋼容不容易刮傷,通常是在消費者購入後,才發現不鏽鋼雖然採用316L等級(醫療級不鏽鋼),但對於刮傷還是會容易造成,就算是帶了904L的勞力士同樣也會有出現刮傷現象,不過買了不鏽鋼也不用擔心,也可以透過些省錢作法來修補刮傷痕跡。

 

準備材料

  • 一塊超細纖維布
  • 美克拉金屬拋光劑
  • 被刮花的 Apple Watch 不鏽鋼

 

修補方法

Step 1. ▼ 首先用超細纖維布沾一點美克拉金屬拋光劑。

apple-watch-stainless-steel-scratch-1

Step 2. ▼ 並擦拭被刮花的不鏽鋼錶面,請注意如果有孔洞要特別小心。

apple-watch-stainless-steel-scratch-2

Step 3. ▼ 再擦完後,再用另一面乾淨的布擦拭乾淨。

apple-watch-stainless-steel-scratch-3

Step 4. ▼ 就會發現原本被刮花的邊緣,又再度回復到光亮的樣貌。

apple-watch-stainless-steel-scratch-4

影片教學

★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如發現未經授權轉載至其它網站將採取相關處理流程。


【 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 】

你可能有興趣的文章