讓你看見Apple Watch神奇功能!蘋果一口氣放出八支Apple Watch電視廣告

1460461837-272462170_n  
蘋果最近針對新產品拍出更多新廣告,這次更是一口氣推出了八支Apple Watch廣告,主要傳達Apple Watch能夠幫助你在日常生活中,補助多樣事情。

 
這八支廣告中,可以清楚看見「Golf、Chase、Row」最主要是想傳達Apple Watch健康、健身功能,其餘廣告也很有技巧性的透過Dark Sky預測何時會下雨,更能夠讓使用者在遺失iPhone時,透過Apple Watch輕碰一下,就能馬上找到遺失在家裡面的iPhone,除此之外還可透過Apple Watch控制智慧燈泡(介紹),更可輕易更換你喜歡的錶帶,讓你能夠更清楚瞭解,原來Apple Watch也能達到這些事情,不知大家看完影片後是否會對Apple Watch有興趣?還是要等待今年的Apple Watch2推出後才肯下手呢?


 

 

 

 

 

 

 

 

★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如發現未經授權轉載至其它網站將採取相關處理流程。


【 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 】

你可能有興趣的文章