Apple準備推出5K螢幕!宣布停產Thunderbolt Display

overview_hero1

不知道大家還記得蘋果產品中有台27吋的Thunderbolt Display螢幕嗎?這款27吋螢幕解析度目前似乎已經無法跟上主流,畢竟iMAC都已經推出5K版本了!而還有另一款Apple也正式對外宣布將Thunderbolt Display停產,官方線上將所有庫存銷售盡後就不再補貨與販售。

 

Apple並沒有明確表示要推出新產品取代Thunderbolt Display,不過有外界傳言可能會有新款ThunderBolt Display出現,而且還會支援5K解析度,並且配備內建顯卡功能,連接埠將改為USB Type-C與Thunderbolt 3,可讓現有新一代的Mac電腦都可以傳輸線外接成第二個螢幕顯示,可能會等到九月或是明年才可能見到。

★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如發現未經授權轉載至其它網站將採取相關處理流程。


【 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 】

你可能有興趣的文章