傳蘋果將於10月22日發表新一代OSX與iPad5、iPad mini2

1381316419-4135617594_n  
之前傳說有可能將在10月15日這天將會有新品發表會,但今天又更進一步正確消息指出,蘋果將會在10月22日發表新一代作業系統OSX與iPad5、iPad mini2等產品。









根據國外allthingsd消息指出,被蘋果內部人員告知將會有邀請聚會,這次主題將會是iPad與新一代OSX 10.9 代號「Mavericks」,而且之前全新Mac pro也會在這次發表會中正式推出。預計將會改進iPad5更小更輕盈,再將相機功能給改進,而且會搭載64位元的A7處理器,同iPhone5s處理器等級,在iPad mini2代傳言,將會有螢幕將會升級到Retina視網膜技術,那會一起搭配觸控HOME鍵嗎?這一切等到正式發表會那天就會明瞭。

【 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 】

★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如在其他網站上看見此篇教學,表示該篇文章為盜文,建議請回到mrmad.com.tw網站上觀看教學。

你可能有興趣的文章