蘋果員工爆料跳過 iPhone 7s 準備推出最新 iPhone 8

apple-employees-iphone-8

新一代 iPhone 7 / 7 Plus 系列正式在今年上市,外觀也如同先前洩密照流出的樣貌相同,與 iPhone 6s 系列並沒有太大差異,在鏡頭、天線條與HOME鍵有不少規格上改進,不過傳言明年2017 年的 iPhone 可能不會推出 iPhone 7s,因明年適逢 iPhone 問世第10周年,蘋果將會打破傳統的升級週期,會有大幅度的升級推出 iPhone 8 系列,在最近也有蘋果員工不小心爆料證實此事。

在 iPhone 7 還尚未正式量像之前,就已經有不少關於 2017 年會推出 iPhone 8 的傳聞出現,對於此事相信不少人也抱持懷疑態度看待,最近獲得位於以色列 Herzliya 市的蘋果辦公室員工爆料,表示蘋果目前整積極研發最新 iPhone 8,該位員工是負責 iPhone 零件焊接作業,在新機上將會搭載比 iPhone 7 與 6s 更優秀相機模組。

另外在陸媒根據產品業內達人爆料,蘋果替 2017 年的 iPhone 規格設計三種款式,分別是 4.7吋 iPhone 7 SE、4.7吋iPhone 8以及5.5吋iPhone 8 Plus,在 iPhone 8 螢幕將採用用AMOLED,機身雙面會使用玻璃材質設計,而 iPhone 7 SE 會定位在最便宜入門機種,延續舊現有 iPhone 7 外觀與設計。

國外巴克萊證券分析師 Mark Moskowitz 也透露,根據業界相關人士獲得情報顯示,iPhone 8 在內部硬體規格會有不少改進外,連同外觀設計也會大幅提昇工業設計水準,其中螢幕會搭載OLED、支援無線充電以及HOME鍵將會整合至螢幕上方。

 

★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如發現未經授權轉載至其它網站將採取相關處理流程。


【 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 】

你可能有興趣的文章