3C資訊 直播專區

透過iOS、Mac、Apple TV即時關注2016美國總統大選開票結果

透過iOS、Mac、Apple TV即時關注2016美國總統大選開票結果

全世界都在注意今年2016美國總統大選結果,歷經了18個月初選與與大選,結果就在台灣時間晚間出爐,到底會由希拉蕊.柯林頓(Hillary Clinton)還是川普(Donald Trump)拿下呢?我們也可透過網路與iPad、iPhone、AppleTV,同時瞭解目前最新開票情況。

 

請透過Safari瀏覽器另外開啟本頁面,請勿使用FB內建瀏覽器瀏覽,避免連結無法開啟變成空白。

即時開票網站(iOS)

 

即時開票直播網站(Mac、PC電腦)

 

延伸閱讀

如喜歡這篇文章教學的話,後續也想了解更多 Apple 資訊、 iPhone 、Mac 隱藏 3C 技巧,歡迎追蹤 瘋先生 FB 粉絲團TelegramInstagram以及 訂閱YouTube頻道,將會有更多非常實用的技巧教學分享給大家。

發表評論