3C資訊 直播專區

開票結果LIVE直播總整理,2020總統、立委最新票數戰況整理

2020總統、立委大選投票開票結果將於1/11 下午4點後正式進行,如果在今天投完票後,想知道自己支持候選人有沒有當選,無法觀看坐在電視前瞭解總統、各區域立委、不分區立委最新戰況,那該怎麼辦?這篇將會替大家整理最新 LIVE 直播平台畫面與網站資訊,讓你可以隨時瞭解最新票數戰況及總統候選人宋楚瑜、韓國瑜、蔡英文陣營陣營訊息,趕緊透過這篇即時掌握選情資訊!預計會在晚間10點左右會將總統、區域立委、政黨票數開完(依照最終開票時間而訂)。

開票結果LIVE直播總整理,2020總統、立委最新票數戰況整理

 

2020 總統、立委大選線上開票直播平台總整理

中選會大選開票直播

對於想要專心看開票直播,不需要有主持人或邀請來賓分析開票結果、政治議題等干擾,那麼直接透過官方中央選舉委員會「最道地原汁原味」的中央選情中心直播,讓你瞭解及時開票情形。

中選會大選直播時間:2020年1月11日 下午4點準時直播。

 

2020關鍵即時開票

關鍵評論網站也提供2020大選關鍵即時開票結果,並且還列出全台各縣市總統和立委最新票數、得票占比,透過漂亮的網站顯示能知道即時得票率。

 

全台各大新聞開票YouTube畫面

提醒:建議先投完票後,才來看新聞直播畫面,防止會受到新聞來賓評論干擾。

華視

中視

台視

民視

TVBS

UDN

三立

中天

眼球中央電視台

 

2020大選投票延伸閱讀>>

如果對於2020投票候選人有相關疑慮,可以透過底下網頁進一步瞭解

開票結果LIVE直播總整理,2020總統、立委最新票數戰況整理 如果覺得本篇教學不錯,歡迎『點我加入瘋先生粉絲團』追最新教學技巧