中華電信金城武、遠傳張震、台灣大哥大九把刀同步推出4G電視宣傳廣告

1405137023-1177374542_n  
台灣電信業者粉粉特地為4G電視廣告宣傳,讓民眾知道4G有多快,但各家的宣傳手法都各自不同,而中華電信重金聘請金城武和日本導演到宜蘭進行拍攝,想必又會爆出景點熱潮,而遠傳找張震、台灣大哥大找九把刀進行拍攝,強調4G的快速與便利性,如果還沒看過三雄的4G廣告,不妨趕緊來看看,從你角度來看哪家拍的比較適合你口味。


中華電信4G 2014最新形象廣告 中華極速4G X 金城武
 
一開始看到有文青的概念廣告,其實會讓許多人認為這是在宣傳茶道,畢竟導演是日本人,所有的場景和元素都圍繞在暖慢的生活中,金城武飾演一位作家,作家的生活不外呼就是寫作、品茗、賞雨、逗鳥、聆樂、閱讀,有點拉回到1950年代的台灣,一直帶到時間、慢、速度等關鍵畫面,最後使用「世界越快 心 則慢 、極速4G」結尾。
中華電信4G 2015最新微電影 看曼曼故事,發現你的故事
 
2015年中華又替4G推出新的微電影廣告,這次是使用父女之間的親情,敘述人生的成長依然像是在身邊一樣,一直互相支持、陪伴,當世界的節奏很快、人的成長也快,中華電信極速4G帶來的快,是為了讓人有更多的時間放緩腳步,追尋屬於自己的慢。最後與2014年廣告一樣,用「世界越快,心、則慢」結尾。




 
遠傳4G 即刻未來 張震

遠傳使用微電影方式拍攝4G宣傳,故事是敘述張震一直追逐先將事情完成的未來的自己,但說不知自己的完成速度慢未來許多,隱約表示3G與4G速度的差異性,最後用即刻實現未來與全面進化你的生活結尾。

台灣大哥大 4G品牌形象廣告 九把刀
 
廣告一開始一直圍繞在FB、發佈動態消息與上傳影片方便性,最後帶到居家監控與遠距離教學放變,最後有點天馬行空的拍攝手法,透過玻璃直接控制透過智慧體能檢測數據,與加入些3D特效顯得不太真實,還是一直傳遞家人與朋友緊密間的聯繫與溝通。

看完以上台灣電信三雄的廣告,你比較喜歡哪部呢?

 

★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如發現未經授權轉載至其它網站將採取相關處理流程。


【 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 】

你可能有興趣的文章